夏邑酒店復合隔墻板價格性價比高 躍野建材環保建材

2020-03-10







1.它是世界公認的綠色、健康、環保建筑材料。原因:石膏無毒、無味、無污染。它具有消毒沙細菌的功能。2.良好的呼吸功能。原因:SGK石膏板能巧妙地自然調節室內干燥濕度,為居民創造舒適的生活環境。3.防火性能好的原因:防火極限可達3小時以上。由于石膏凝結后有大量結晶水,因此在熱量的作用下,結晶水會釋放水蒸氣,防止熱量擴散。同時,在整個脫水過程中可以吸收大量熱量,從而提高石膏墻板的耐火性能。4.隔音效果好的原因:石膏板的蜂窩分子結構形成了婉美的吸聲空腔。



隔音效果好的原因:石膏板的蜂窩狀分子結構形成了萬梅的吸聲腔5??沽研院玫脑?石膏的濕膨脹率和干收縮率是其他膠凝材料的十分之一。這種微膨脹特性使得SGK石膏板在上線50攝氏度的溫差下不會開裂或變形。6.高強輕質結合的原因:強度超過4.0兆帕,密度控制在50KG/m2左右,使內隔墻材料的強度和輕質韌性達到佳結合點。7.占地面積小的原因:當采用SGK石膏空心墻板作為隔墻時,其厚度約為120毫米;當采用SGK石膏空心墻板作為室內隔墻時,其厚度為90毫米。



輕質隔墻板是一種新型的復合板材,它是以聚苯顆粒和水泥為芯材,以硅酸鈣板為面板,通過模壓成型、高溫蒸汽養護等方法制成的。輕質隔墻板長2440毫米,寬610毫米,厚75、90、100、120、150毫米,可塑性強。它可以根據施工要求開槽、接線、釘釘、打孔和切割。輕質隔墻板也有許多特點。當用作室內隔板時,它具有良好的阻燃性和耐火性。它可以確保墻體在火災時不會燃燒、熔化或滴落并產生有毒氣體。輕質隔墻板是一種輕質高強的板材,具有良好的懸掛力和抗沖擊性能。


沈阳麻将图片